domingo, 14 de março de 2010

Jorge Pato em inicio de época no Cadaval

Jorge Pato Vieira participou pelo Sport Club Beira-Mar no XIII Duatlo do Cadaval, prova que este ano recebia o Campeonato Nacional de Duatlo - Grupos de Idades.

Esta competição atribui os prémios de campeão nacional por "grupo" de idades sendo uma competição individual.

Em início de época, Jorge Vieira, um dos resistentes do Sport Club Beira-Mar foi competir sem grandes pretensões ao Cadaval, estando atrasado na sua preparação ao nível da componente atletismo algo que é o seu forte e que se reflectiu na classificação final do Duatlo, uma modalidade com forte componente do segmento de corrida.

Jorge Pato foi o 116º classificado no Duatlo, tendo ficado em 20º lugar do seu escalão de 35-39 anos. Raul Matos, com uma semana atribulada a nível profissional, não se deslocou ao Cadaval.

Nota final: o ex-atleta do SCBM Nuno Lima, actualmente junior, foi segundo classificado na prova de Lazer realizada no mesmo traçado mas com distâncias super sprint a somente nove segundos do primeiro. Parabéns Nuno, não te esquecemos e acreditamos que ainda vás equipar de auri-negro num futuro próximo!